EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 南方快报

开宝马车“碰瓷”套路深,佛山公安摧毁一特大犯罪团伙!

2018-05-16 19:21 来源:南方网 夏小荔

    南方网讯(全媒体记者/夏小荔 通讯员/魏巍 张飞)5月16日,佛山警方召开新闻发布会,通报摧毁一特大“碰瓷”犯罪团伙。

    据了解,按照广东省公安厅“飓风2018”专项行动工作部署,5月4日下午,佛山市公安局组织警力275人,在广州番禺、清远英德和佛山南海、顺德等地开展飓风行动之“3.15”专案集中统一收网行动,摧毁一特大“碰瓷”犯罪团伙。该团伙专门针对驾照扣满12分却开车上路人员,驾驶豪车故意与之发生交通事故后勒索钱财。截至目前,佛山警方共抓获蓝某、陈某等嫌疑人62名,现场扣押车辆21台、手机70台、银行卡44张以及其他物品一批。

作案车辆。

    交通学习点附近频发“碰瓷”    

    3月15日,范先生从张槎轻工路驾驶员协会学习点下课,驾车前往南海盐步,当他正准备沿着佛山大道北行转入海八路时,一辆白色的宝马汽车突然从后方撞了上来。随后,车上下来了一位红衣男子,“报警或者报保险吧。”范先生闻言一懵,“能不能私了?”原来,他的驾照因为酒驾已被扣12分,开车属于无证驾驶。即使事故是对方的全责,他依然担心报警后因无证驾驶被拘留。

    发生碰撞时,宝马汽车左边大灯处被擦花,红衣男子随即致电一位自称是宝马汽车4S店的经理的男子询问维修价格,最终以16000元私了了这单交通事故。

编辑: 于艳彬
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235