EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 南方快报

深圳宝安警方:“5·8”命案嫌疑人尸体被警方找到

2018-05-16 21:01 来源:南方网 李荣华

    南方网讯(全媒体记者/李荣华)深圳宝安警方5月16日8时许向南方+发布警情通报,“5·8”命案嫌疑人周某裕尸体在立新水库被警方打捞。此前周某裕因涉嫌杀死2人潜逃。记者看到,宝安警方同时通过官方微博发布了该消息。

    通报介绍,5月8日14时许,宝安区福永某厂区发生一起命案,致2人死亡,犯罪嫌疑人周某裕作案后潜逃。

    据通报,宝安分局接报后立即会同市局相关警种精干力量,在嫌疑人可能藏匿的区域进行地毯式搜索。经过七个昼夜的连续奋战,搜捕人员于5月14日清晨5时36分在宝安区立新水库附近发现一名疑似嫌疑人周某裕的男子。在盘查中,该男子逃离并跳入水库,其随身携带的刀具被警方缴获(后经技术鉴定确认为嫌疑人周某裕所携带刀具),警方立即对该水库区域进行全面搜索。5月16日19时许,警方在立新水库打捞出一具男性尸体,其体貌特征与嫌疑人周某裕相吻合。

    警方通报介绍,目前警方正运用DNA技术对尸体身份进行鉴定和识别,最新情况警方将及时通报。

 

编辑: 于艳彬
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235