南方网> 南方快报

2018年首届广东“金优奖”网络投票开始啦!

2018-06-07 12:03 来源:南方网 郭家轩

  南方网讯 (全媒体记者/郭家轩)“做强广东金融,树立百优标杆,强化服务实体,助力高质量发展”,2018年首届广东金融百优奖(简称“金优奖”)网络投票开始啦!

  为开创新时代广东金融工作新局面,塑造广东优秀金融机构品牌形象,今年5月6日起,2018年首届广东金融百优奖评选活动正式拉开帷幕。

  “金优奖”的设立,旨在通过树立行业标杆,支持和鼓励金融相关机构、企业创新发展,提高金融服务实体经济能力,助推金融文化建设,加快金融发展方式转变,加快建设广东金融强省。

  首届“金优奖”评选由广东省人民政府金融工作办公室、中国人民银行广州分行、中国银监会广东监管局、中国保监会广东监管局、中国证监会广东监管局指导,广东省金融智库联合会、南方报业传媒集团,以及中国(广州)国际金融交易·博览会组委会办公室联合承办。

  首届“金优奖”共设立9个奖项,每个奖项选出若干个获奖单位,将评选出不同金融领域的100个获奖单位。自今年5月初启动报名以来,活动得到全省金融系统的广泛响应。在限定推荐名额的情况下,组委会共收到326家金融机构及企业的报名材料。经过前期初评后,组委会严格筛选出150家网络投票入围单位。从7日起,评选活动将正式进入网络投票环节。公众可通过下载“南方+”新闻客户端或扫描以下二维码进入投票页面。

  根据“金优奖”评选规则,本次评选专门设置网络评委,由所有参与网络投票的公众组成。根据最终网络投票数,每个奖项前10名(十优银行保险业机构奖前20名),将在终评阶段获得额外一票。网上投票时间将从6月7日开始,至6月10日12:00截止。每人每天可对每个奖项进行最多三次投票。后续活动具体安排,可关注南方日报、“南方+”客户端等发布的系列活动公告。

编辑: 王仕伸
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235