南方网> 南方快报

快讯!惠州中考提前批与市区第一批普通高中学校录取分数线出炉

2018-07-06 12:13 来源:南方网 余嘉敏

  南方网讯(全媒体记者/余嘉敏)惠州市2018年提前批与市区第一批普通高中学校录取分数线今天公布。直接上图!

  从公布的信息上看,惠州市执行提前批与市区第一批普通高中招生的共有11间学校。

  今年,除惠州一中实验学校公费生的录取分数线出现上升外,其余各校在惠城区(黄冈中学惠州学校、惠州市综合高级中学、惠州市光正实验学校等三家学校公费生在全市的)的招生分数都有不同程度的下降。降幅最大的惠州市实验中学在惠城区的分数线比去年降低了54.6分。

  在提前批的两所学校中,惠州市第一中学在惠城区的录取分数线为626.3分,比去年降低12.4分。首次招生的惠州中学在惠城区的录取分数线为557.8分。

  市区第一批普通高中方面,惠州市实验中学在惠城区的录取分数线为540.9分,惠州市华罗庚中学在惠城区的录取分数线为522.4分,惠州市第八中学的惠城区录取分数线为486.5分,惠州市东江高级中学惠城区录取分数线为499.6分,惠阳高级中学惠城区录取分数线为478.8分。

  黄冈中学惠州学校、惠州市综合高级中学、惠州市光正实验学校、惠州一中实验学校等四所学校的公费生录取分数线分别为616.3分、617.3分、617.3分、580分。

  值得注意的是,惠州市民办普通高中学校招收本市考生最低录取分数线不低于380分,其中特长生最低录取分数线不低于350分。

编辑: 陈雨昀

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235