南方网> 南方快报

司机请注意!虎门与长安连接的上角桥将封闭施工

2018-07-06 16:01 来源:南方网 何明强

  南方网讯(全媒体记者/何明强 通讯员/莫艳芬)虎门与长安连接重要通道将因桥梁重建而中断,过往的车辆需做好绕行的准备。日前,记者了解到,长安上南路上角桥因需拆除重建,定于7月7日零时起实行全封闭施工,预计2019年3月30日完工。施工期间将禁止车辆通行,行人可通行但需服从现场交通管制。

  据了解,长安上南路上角桥是长安连接虎门重要的交通枢纽,每天来往长安、虎门两地的车流量十分大。根据提醒,实行全封闭施工后,届时,途径上南路往虎门方向的车辆可绕行振安西路、连心西路、金宁路;往长安方向的车辆可绕行捷南路、金宁路、连心西路。

  另外,特别提醒想要绕行振安西路的司机们,由于珠三角城际铁路工程的施工需要,其位于振安西路的七龙路—银城三路段(东方魅力酒吧南侧)和振安中路的靖海西路—靖海中路段(沙头综合市场南侧)于2018年6月2日至2018年12月31日期间道路进行全封闭施工,请所有车辆提前由厦边大街、建安路和省道358绕行,详情请留意道路两侧的指示牌。

编辑: 陈雨昀

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 广告服务- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235