南方网> 南方快报

深圳宝安区土地规划监察局原副局长关俭被提起公诉

2018-08-09 20:13 来源:南方网 陈熊海

  经深圳市检察院指定,近日,宝安区检察院以涉嫌滥用职权罪、受贿罪,依法对深圳市宝安区土地规划监察局原副局长关俭(副处级)提起公诉。

  起诉书指控:被告人关俭在担任宝安区土地规划监察局副局长期间,徇私舞弊,滥用职权,干预下级执法部门正常履职,并怠于行使应尽职责,致使公共财产、国家和人民利益遭受重大损失,应当以滥用职权罪追究其刑事责任;同时,关俭还利用职务上的便利,多次非法收受他人财物合计人民币299490元、港币6000元,为他人谋取利益,应当以受贿罪追究其刑事责任。

  南方网全媒体记者 陈熊海

编辑: 郭昊奇

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235