南方网> 南方快报

涉嫌重大责任事故罪!惠东致9死交通事故7人被批捕

2018-09-08 21:39 来源:南方网 卢慧

  南方网讯 惠州市检察院9月8日在其官方微信号上公布消息称,涉嫌重大责任事故罪,惠东“8•01”交通事故7人被惠州检察机关批捕。

  8月1日下午惠州市惠东县X210线平海镇油麻园村路段发生一起水泥槽罐车侧翻压倒两辆小车的交通事故,导致9人死亡,2人受伤,引起社会广泛关注。检察机关对此案高度重视,第一时间派员依法提前介入侦查活动,依法履行法律监督职责。9月7日,惠州市惠东县人民检察院以涉嫌重大责任事故罪对7名涉案人员彭辉、杨小刚、王晓梁、张志强、王磊、曾桂平、彭孝强依法批准逮捕。目前,案件正在进一步办理中。

  【记者】卢慧

  【通讯员】任丽媛

编辑: 王仕伸

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235