南方网> 南方快报

受台风“百里嘉”影响,明日江湛铁路茂名至湛江段全天停运

2018-09-12 19:04 来源:南方网 刘倩

  南方网讯(全媒体记者/刘倩)受今年23号台风“百里嘉”登陆影响,9月13日江湛铁路茂名至湛江段全天停运,此前暂停售票的海南环岛高铁恢复售票。同时,自9月12日14时50分起琼州海峡停航,进出海南岛的跨海列车运行路径同步发生调整。

  此外,广铁集团调整此前因台风“山竹”影响而停售的列车车次及线路,具体调整为暂停发售9月16日至18日广深港及杭深高铁、江湛铁路、广深及广珠城际所有列车车票以及粤湘两地始发前往深圳、珠海、潮汕等方向的动车组车票,9月16日夜间至19日的跨琼州海峡列车车票仍限售到广州地区。

  铁路部门表示,将依据台风影响程度,实时调整列车运行方案,发布列车运行调整资讯。同时受台风带来的暴风雨影响,部分线路列车可能会出现不同程度晚点。琼州海峡的恢复通航时间以及有关列车运行调整的具体信息,请广大旅客密切关注站车广播公告或12306铁路官方网站,也可登录广州铁路官方微博微信查询或直接拨打12306铁路客服电话垂询。

  铁路部门提醒,已购买停运列车车票的旅客,可不晚于票面乘车日期起30日内(含当日)持车票到车站窗口办理退票手续;在12306网站购买车票的旅客,如尚未换取纸质车票,可在网站直接办理退票,均不收手续费。请广大旅客合理安排退票时间,不要集中前往火车站退票。

 

编辑: 李润芳

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235