南方网> 南方快报

“山竹”将至,深圳西站成都、重庆北列车停运

2018-09-14 22:48 来源:南方网 刘丽

  南方网讯 (全媒体记者/刘丽 通讯员/邹永青)记者从深圳平南铁路有限公司获悉,受今年第22号台风“山竹”的影响,9月16日、9月17日,深圳西站开往成都K586次、重庆北K836次旅客列车停运。

  铁路部门表示,将依据台风影响程度及路径变化,实时调整列车运行方案,发布列车运行调整资讯。请广大旅客密切关注站车广播公告或12306铁路官方网站,也可直接拨打12306铁路客服电话垂询。

编辑: 王仕伸

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235