南方网> 南方快报

车主注意!11日起惠州大道部分路段将实施临时交通组织

2018-11-08 10:31 来源:南方网 林文通

  南方网讯(全媒体记者/林文通)7日,惠州市公安局交警支队对外发布信息,因惠城区排水管网建设施工,需围蔽占用惠州大道小金口铁路桥路段部分道路,为确保施工期间道路交通安全、有序、畅通,本月11日起,交警部门将根据《中华人民共和国道路交通安全法》等有关法律法规,对该施工路段实施临时交通组织。

  根据交通组织公告,此次交通管制时间为2018年11月11日至11月30日。施工期间,将围蔽占用惠州大道小金口铁路桥路段往市区方向的主路面右侧两条车道。为确保铁路桥桥墩安全,道路最右侧辅道限宽2.5米,限高2.8米,允许小客车通行,受限车辆需从道路最左侧车道通行;二轮机动车和非机动车允许借用道路西侧人行道通行,车辆通行时需注意避让行人。此外,施工期间,交警部门将沿中央隔离带用护栏封闭惠州大道与金府路交叉路口,取消该路口红绿灯,并在惠州大道与金石七路交叉口设置临时红绿灯。

  交警部门提醒,请市民提前规划选择合适的路线出行。途经施工路段的车辆要按照标志选择车道,减速慢行,并服从现场工作人员的指挥疏导。

编辑: 陈雨昀

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235