• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 南方快报

萌翻啦!看动物萌宝怎么过儿童节

2020-06-01 13:17 来源:南方网 刘珩
  .

 

  六一儿童节,广州动物园新生的萌宝动物们纷纷出动,迎接小朋友们。

  小朋友们可以去金丝猴馆,看4月8日出生的“金丝猴公主”,参加“征名活动”为它起名;可以去长颈鹿馆,喂12岁的长颈鹿妈妈和它今年初出生的宝宝;除了去看大熊猫外,还可以去和刚满一岁的小熊猫亲切互动,看它们耍宝卖萌。

  据了解,今年以来,广州动物园共繁殖了长颈鹿、袋鼠、斑马、黄麂、黑羚羊、环尾狐猴、金丝猴、松鼠猴、绿翅金刚鹦鹉、疣鼻天鹅、黑天鹅、黑颈天鹅、白鹇、蓝鹇、斑嘴鸭、兔豚鼠等30多种100多只动物。

  【南方日报记者】刘珩

  【视频来源】广州动物园

  【剪辑】实习生 李悦怡

编辑: 杨格

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235