• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 南方快报

“我与特区40年”征稿获奖名单出炉!戳这里看作品

2020-11-20 20:14 来源:南方plus

  有人以笔记录挥洒在深南大道上的青春,映射了深圳的脱胎换骨;有人用精致的手法,定格40年风云变幻下的美丽蝶变;有人把镜头对准基层,书写特区文艺发展的时代篇章……

  由广东省委宣传部主办,南方日报、南方+客户端承办的“我与特区40年——广东省庆祝经济特区建立40周年全媒体征集活动”,吸引了社会各界踊跃参与,用多元的形式讲述丰富多彩的特区故事、改革开放故事,涌现出了不少高质量作品。经评审和公示等环节,各类别作品的获奖名单现已正式出炉!

  获奖作品共30个,其中,一等奖4个、二等奖7个、三等奖9个、优秀奖10个。

  活动主办方将向以上获奖作者颁发奖金和证书,以资鼓励。

  其中一等奖3000元(税后),二等奖2000元(税后),三等奖1000元(税后),网络人气奖600元(税后),接下来将有专人联系获奖作者。

  获奖作品展示

  (点击进入作品展示链接)

  1.文章类>>>

  2.图片类>>>

  3.视频类>>>

  4.网络人气奖>>>

  策划:谢思佳

  统筹:赵杨 胡良光

  执行:胡良光 陈理 龚春辉 陈峥

  海报设计:崔澄碧 吴冬芸

编辑: 林涛

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235