• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 南方快报

扶持30万元!佛山市公共文化服务创新项目入选名单出炉

2020-11-25 22:48 来源:南方plus 王雅铄

  日前,佛山市文化广电旅游体育局发布2020年佛山市公共文化服务创新项目入选名单。本次扶持申报工作在今年9月启动,共15个项目提交申报,其中市级单位1个,禅城区1个,南海区1个,顺德区10个,高明区1个,三水区1个。经综合评审,决定扶持其中6个项目。

  本次基层公共文化服务体系建设专项扶持资金总额达30万元。其中,佛山市“旅图·晓读夜宿”民宿图书馆获扶持资金9万元,顺德区图书馆文化创意产品开发与利用项目获扶持资金4万元,顺德区光影北滘·影无疆界摄影项目获扶持资金4万元,顺德区“茶话凤城”艺术沙龙获扶持资金4万元,高明区“职梦高明”公益系列培训获扶持资金4万元,三水区“三水文旅讲者”项目获扶持资金5万元。

  据了解,扶持公共文化服务创新项目是以市级财政扶持资金引领带动佛山市基层公共文化服务体系建设的重要举措,对加快建设“城乡十分钟文化圈”,构建标准化、均等化、便捷高效的现代公共文化服务体系起推动作用,因此申报项目必须为预期社会效益明显、具有一定示范性、有助于佛山市文化志愿服务创新发展的项目。

  专项扶持资金由佛山市财政局拨款,由佛山市文化广电新闻出版局提出年度经费预算,拨款后相关部门将对各专项扶持资金使用情况进行不定期的检查和评价,并将评价结果作为以后年度安排专项扶持资金的重要依据,确保扶持资金专款专用。

  附:2020年度佛山市公共文化服务创新项目扶持入选名单

  南方日报记者 王雅铄 实习生 唐欣汇

编辑: 林涛

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235