南方快报

太酷啦!广州青宫400萌娃达人秀街舞

来源:南方网 陈芳庭 符超军

  炫彩的舞台灯光下,穿着时尚的街舞小达人踩着动感的节拍,入型入格秀起舞技,引来台下观众阵阵掌声……1月20日,由广州市青年文化宫、广州市青年流行舞协会主办的“KiDance就要出色”2018广州青宫KiDance少儿街舞成果展在广州蓓蕾剧院潮爆上演。400多名街舞小达人通过Hip Hop、Jazz等舞艺,向现场一千多名家长观众秀出舞技,汇报自己的街舞学习成果。

  参加此次演出的学员中,既有三四岁的“小豆丁”,也有学龄时长达五六年的学员。在七彩灯光照射的舞台上,学龄较小的“小豆丁”动作稚嫩简单,天真活泼;学龄较长的学员,舞步稳健有力,在动感的音乐下恣意起舞。看到台上这些或“萌”或“潮”的“萝莉正太”,观众不禁纷纷掏出手机拍照留念。

  “希望借助成果展这个舞台,为更多爱好街舞的少儿提供一个展演、交流的机会,同时引导少儿正确地认识健康向上的街舞文化,更好地领略街舞的魅力和风采。”广州市青年流行舞协会会长邓颖介绍说,孩子们经常参与义教、义演等各类公益活动,希望以此推广积极向上的街舞文化,从小培养他们服务社会的爱心。

  南方网全媒体记者 陈芳庭 符超军 通讯员 曾晓宁

热门评论
更多评论
相关新闻
南方快报
推荐

00后的这些暗语,你都懂吗?

本周五,南国书香节来了!来书香节买书特别爽,因为……

广东陆丰警方悬赏2600万通缉130名逃犯,看到快报警

4个年轻人患癌后悔恨不已!这些坏习惯一定要改

女子头胎畸形二孩患白血病,“凶手”竟藏房里7年!

| 查看评论 | 我要评论 |
南方网网友
登录

请文明发言,还可以输入140

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像