• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮

第十八届云浮国际石材科技展览会暨第十二届云浮石文化节开幕

“云”上展会进驻企业424家

2021-12-02 07:41 来源:南方日报 王谢思齐

  南方日报讯(记者/王谢思齐)12月1日,第十八届云浮国际石材科技展览会暨第十二届云浮石文化节开幕,为期4天。活动以“云石智造 绿色发展”为主题,通过“云展馆”的形式展示,旨在增进云浮石材与国内外同行业的交流,进一步扩大云浮石材品牌的影响力,促进石材产业高质量发展。

  目前,“云”上展会进驻企业共424家(其中市内企业397家、市外企业22家、境外企业5家),较上届348家增长22%。会节期间,还将有20场企业直播,推介展示各类石材产品。

  云浮将加大石材产业扶持力度,加快完善一揽子政策措施,全方位助力石材产业发展;紧扣绿色低碳发展要求,着眼强链补链建链延链,加快培育“链主”企业,构建全产业链布局,进一步提升云浮石材的核心竞争力;大力提升政务服务效能,当好“店小二”,全力保护市场主体合法权益,着力打造市场化法治化国际化营商环境。

编辑:杨格
回到首页 南方网二维码 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235